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Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 20 Porções

Ingredientes da Receita

 Bolo gelado de chocolate branco

Massa:

  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga/ margarina

Recheio/ Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
  • 6 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 170g

Modo de Preparo da Receita Bolo gelado de chocolate branco

Massa:

  1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
  3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC

Recheio/ Cobertura:

  1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
  2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
  3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
  4. Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado

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