Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 16 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo Gelado de Chocolate

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura mousse:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo da Receita Bolo Gelado de Chocolate

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar e polvilhar com farinha de trigo um tabuleiro pequeno
  3. Assar em formo medio durante 30 minutos

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou 1 minuto no microondas
  2. Acrescente o restante leve a geladeira por 30 minutos
  3. Depois de assado é só cobrir com a cobertura mousse e levar à geladeira
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *