Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

 Bolo light de cenoura

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

Modo de Preparo da Receita Bolo light de cenoura

Massa:

  1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
  2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
  3. Retire o creme e coloque em um recipiente
  4. Junte a farinha aos poucos
  5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
  6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
  7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

Cobertura:

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
  2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

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