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Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
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Ingredientes da Receita

 Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho

  • Bolo de chocolate de sua preferência

Recheio e cobertura mousse de chocolate:

  • 500 g de chocolate meio amargo.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 800 ml de chantilly batido

Recheio de mousse de beijinho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 ml de chantili batido

Calda:

  • 100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado

Modo de Preparo da Receita Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho

Mousse de chocolate:

  1. Derreta o chocolate, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem
  2. Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar
  3. Reserve

Mousse de beijinho:

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho
  2. Deixe esfriar, vai ficar duro
  3. Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado
  4. Acrescente o chantill batido misturando levemente
  5. Reserve

Montagem:

  1. Molhe bem a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente
  2. Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha
  3. Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto
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