Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 1 Hora e 10 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:

  • 1/2 lata leite condensado
  • 2 colher de manteiga
  • Raspa de limão

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento
  2. Unte uma forma e leve para assar por uma hora no forno em 180°C
  3. Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura
  4. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo
  5. Com uma colher, retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar
  6. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura

Recheio:

  1. Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira

Cobertura:

  1. Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão

Obs.: A sobra da massa esfarelei bem e misturei com leite condensado e fiz uns docinhos.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *