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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
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Ingredientes da Receita

 Bolo mousse de morango

Pão de ló:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 5 ovos

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de chantilly
  • 1 kg de morangos

Cobertura:

  • Um tablete chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite

Opcional:

  • Suspirinhos

Modo de Preparo da Receita Bolo mousse de morango

Pão de ló:

  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
  2. À parte misture os ingredientes secos
  3. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min

Recheio:

  1. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
  2. Mexa até formar um creme
  3. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
  4. Reserve

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve

Montagem:

  1. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
  2. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
  3. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
  4. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros
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