Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco processado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco.
  2. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento.
  3. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
  5. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco.
  6. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme.
  7. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite.
  8. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate.
  9. Corte o bolo em duas partes.
  10. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio.
  11. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *