Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 15 Porções

Ingredientes da Receita

 Bolo recheado com doce de leite

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • Margarina para untar

Recheio e cobertura:

  • 400 g de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo da Receita Bolo recheado com doce de leite

  1. Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
  2. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
  4. Bata as claras em neve e misture, por último o fermento e mexa delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo
  8. Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme
  9. Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme
  10. Se quiser jogue chocolate granulado por cima fica ótimo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *