Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 3 pacotes de pão de forma sem cascas
  • Leite
  • Óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de queijo parmesão (50 g)
  • Ervas finas ou sazon de legumes
  • 1/2 vidro de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Purê de batatas
  • Maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

Patê de queijo parmesão:

  1. Colocar no liquidificador leite até cobrir apenas as pás, bater na rotação alta e ir colocando óleo a fio
  2. Quando estiver consistente acrescentar 2 dentes de alho e um pacote de queijo parmesão, ervas finas ou sazon de legumes à gosto, se ficar muito consistente ajudar o liquidificador com o auxílio de um garfo
  3. Reserve

Patê de azeitonas:

  1. Colocar no liquidificador leite até cobrir apenas as pás, bater na rotação alta e ir colocando óleo a fio
  2. Quando estiver consistente acrescentar 1/2 vidro de azeitonas verdes ou pretas, caldo de galinha, cheiro verde e 1/2 xícara (chá) de azeite
  3. Reserve

Patê de frango:

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, o milho verde, o cheiro verde, colocar numa panela e cozinhar por 10 minutos, depois acrescentar o peito de frango e refogar até formar um molho

Montagem:

  1. Em uma forma retangular, colocar uma camada de pão de forma, intercalando com os patês
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *