Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 10 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo sem fermento

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo da Receita Bolo sem fermento

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve
  2. Adicione as gemas continue batendo
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado
  4. Adicione a água
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno brando
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *