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Tempo de Preparo

  • 1 MIN

Rendimento

  • 50 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 kg de chocolate ao leite branco
  • 1 kg de chocolate preto
  • 6 ovos grandes
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de agua
  • 1 xícara de chá de chocolate do padre
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 caixa de chantilly Amélia
  • 2 latas de creme de leite bem geladas sem soro
  • Umas 4 caixas de morangos

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até esbranquiçar obs passe as gemas na peneira para tirar a pele
  2. Acrescente a agua em seguida a farinha bata bem depois acrescente o chocolate e por ultimo o pó royal
  3. Se quiser faça uma receita e meia,para ficar um bolo alto para dividir em três partes
  4. Forre uma assadeira grande com papel alumínio pois se crescer bastante não vai derramar no forno
  5. Asse em forno baixo

Recheio:

  1. Derreta meia barra de chocolate branco coloque na batedeira acrescente o creme de leite se quiser coloque caldo de um limão e por ultimo meia caixa de chantilly bem gelada bata ate ficar aerado
  2. Corte os morangos reservando alguns para decorar
  3. Coloque um pouco de açúcar e deixe um tempo, ele irá formar uma calda
  4. Corte o bolo em 3 partes, pegue a primeira parte umideçendo bem com refrigerante e a calda dos morangos, recheie com o creme trufado, colocando os morangos, em cima a segunda parte do bolo
  5. Faça o mesmo processo, coloque a ultima parte, sempre umedecendo bem
  6. Derreta o chocolate escuro e faça como fez com o branco
  7. Cubra o bolo com esta cobertura
  8. Derreta o chocolate branco que sobrou coloque em um prato e leve à geladeira
  9. Faça o mesmo com o chocolate escuro
  10. Retire da geladeira quando estiver duro, faça as raspas com um descascador de cenoura e se tiver muito duro deixe um pouco fora da geladeira, não pode estar muito duro e nem muito mole se não as raspas não sairão bonitas, decore com os morangos
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