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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 02 Porções
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Ingredientes da Receita

 Bracholas ao molho madeira com acompanhamento de batatas ao creme

  • 200g de carne colchão mole
  • 50g de bacon em manta
  • 1 sache de molho madeira
  • 1pitada de caldo de carne em pó
  • 1 pitada de amaciante para carne
  • 2 palitos de dente
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 batatas inglesas médias
  • 3 colheres de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • Cebolinha verde

Modo de Preparo Bracholas ao molho madeira com acompanhamento de batatas ao creme

  1. Corte duas fatias de bife do colchão mole, polvilhe com amaciante e tempere com o sal e o caldo de carne.
  2. Corte duas filetes de bacon em manta.
  3. Enrole os bifes de carne com as filetes de bacon, formando uma brachola e fixando com um palito. Coloque-os em uma panela com o azeite até ficarem bem dourados.
  4. Quando estiverem dourados, acrescente o molho madeira, e reserve.
  5. Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água e uma pitada de sal por aproximadamente 15 minutos.
  6. Corte as batatas em fatias grossas e misture com a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  7. Monte as batatas com as bracholas em um prato e decore com cebolinha verde.
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