Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • manteiga para untar

Calda:

  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte
  3. Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e povilhada com açucar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno préaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Calda:

  7. Em uma panela coloque o morango picado e o açucar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda
  8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *