Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

 Brownie de chocolate

Massa:

  • 2 tabletes de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícar (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo da Receita Brownie de chocolate

Massa:

  1. separe as gemas das claras e bata as claras em neve
  2. reserve
  3. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
  4. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
  5. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
  6. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  7. leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min

Cobertura:

  1. coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
  2. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
  3. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *