Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 Min

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no óleo.
  2. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal.
  3. Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso.
  4. Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo.
  5. Junte também a couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite.
  6. Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
  7. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *