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Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 02 Porções
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Ingredientes da Receita

 Camarão à Taj-Mahal

  • 6 camarões-pistola
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo Camarão à Taj-Mahal

  1. Limpe os camarões e reserve, na geladeira, em uma travessa com o suco dos 2 limões e sal a gosto.
  2. Coloque em uma frigideira grande 50g de manteiga e sal.
  3. Deixe a manteiga derreter e junte a cebola triturada.
  4. Poucos minutos depois junte o alho amassado no sal.
  5. Assim que estiver dourado, junte o leite de coco, mais 1/2 litro de água e o curry.
  6. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos.
  7. Junte o coentro triturado com a cebolinha e, em seguida, coloque os camarões por cima e tampe.
  8. Baixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
  9. Vire os camarões e cozinhe por mais três minutos.
  10. Sirva com purê de mandioquinha.

Como preparar o purê de mandioquinha

  1. Cozinhe 2 mandioquinhas e amasse-as bem. Junte 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sobremesa) de queijo ralado e amasse até misturar bem.
  2. Esquente e sirva junto com os camarões, regado no seu molho.
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