Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Camarão ao Leite de Coco

  • 500g de camarões grandes limpos e sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde picado e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo Camarão ao Leite de Coco

  1. Tempere os camarões com pimenta-do-reino branca e limão e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e os pimentões.
  3. Adicione os camarões e deixe dourar um pouco.
  4. Depois adicione a salsa e a cebolinha e deixe levantar o aroma.
  5. Por último adicione o leite de coco e mexa até engrossar (entre 5 e 10 minutos).
  6. Sirva dentro de um coco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *