Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Camarão na cachaça

  • 600 gramas(s) de camarão médio com casca e sem cabeça
  • 3 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 200 ml(s) de cachaça dourada

Modo de Preparo Camarão na cachaça

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora e alho.
  2. Deixe tomar gosto em refrigeração devidamente vedado por 20 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque azeite de oliva, adicione 1/3 dos camarões e refogue em fogo alto mexendo sempre por 4 minutos.
  4. Junte 1/3 da cachaça e flambe de forma que o álcool queime, siga mexendo e refogando por mais 3 minutos.
  5. Retire essa porção de camarões e reserve em local quente.
  6. Repita com as porções restantes.
  7. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *