Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 08 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Camarões ao Molho Tártaro

  • 2 kg de camarão grande
  • Molho tártaro

Modo de Preparo Camarões ao Molho Tártaro

  1. Cozinhe os camarões sem casca, menos 4 que deverão ser cozidos com a casca.
  2. Faça um molho tártaro e arrume o prato da seguinte maneira: coloque uma vasilha funda sobre uma travessa grande e redonda.
  3. Envolva essa vasilha com papel-alumínio e, dentro dela, despeje o molho tártaro, que deverá ser abundante.
  4. Sobre a travessa, ao redor da vasilha prateada, disponha os camarões cozidos, tendo cada um deles um palito espetado com a ponta envolta em papel-alumínio, a fim de que cada pessoa possa tirar o camarão e mergulhá-lo no molho sem sujar os dedos.
  5. Com os camarões cozidos com casca, enfeite a vasilha prateada, prendendo-os nas bordas.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *