Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Canjica com Linguiça de Frango

  • 400g de linguiças de frango cortadas em rodelas
  • 10 colheres (sopa) de canjiquinha ou xerém lavadas e escorridas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços pequenos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo Canjica com Linguiça de Frango

  1. Deixe a canjiquinha de molho por 30 minutos em 1 litro de água.
  2. Cozinhe a mistura, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até obter consistência.
  3. Tempere com sal, retire do fogo e reserve.
  4. Coloque em uma panela a metade do azeite, o pimentão e a cebola.
  5. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia, misture o coentro e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Aqueça uma frigideira, disponha as rodelas de linguiça e frite, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do fogo.
  9. Arrume nos pratos a canjiquinha, o refogado de cebola e pimentão e a linguiça.
  10. Regue com o azeite e decore com salsinha.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *