Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 25 MIN

Rendimento

  • 4 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1/2 kg de carde bovina cortada em tiras
  • 30 g de funghi sequi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne em óleo, enquando deixa o funghi de molho em água
  2. Depois de refogada a carne, refogue junto a cebola e o alho picados
  3. Pique o funghi e reserve a água do molho
  4. Acrescente o funghi aos outros ingredientes e de uma pequena refogada
  5. Junte a água que foi usada no molho do funghi
  6. Deixe cozinhar por um tempo para a carne adquirir o sabor do funghi
  7. Se necessário, engrosse com amido de milho ou trigo
  8. No final acrescente o creme de leite
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *