Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 10 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 broa escura (pão preto fatiado)
  • 500 g de alcatra (3 vezes moída)
  • 1 cebola branca picadinha
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 50 ml de cachaça (1 dose)
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Mostarda preta (a gosto)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída com o sal (a gosto), cebola branca picada, alho, cachaça, páprica doce e o azeite
  2. Depois de tudo muito bem misturado, deixe descansar por 5 minutos
  3. Distribua a carne nas fatias de broa, formando uma farta camada cobrindo toda a fatia
  4. Polvilhe com cebolinha verde picada
  5. Sirva acompanhada com mostarda escura e azeite​

daptação curitibana da “Hackpeter” alemã a carne de onça é deliciosa servida como acompanhamento de um chopp bem gelado.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *