Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Carne Ensopada com Batatas e Cenouras

  • 600g de acém ou patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta síria moída
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 garrafa de cerveja clara
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • 3 batatas cortadas em nacos
  • 2 cenouras cortadas rodelas de 2cm
  • 50g de bacon picado
  • Óleo vegetal
  • 1 latinha de massa de tomate

Modo de Preparo Carne Ensopada com Batatas e Cenouras

  1. Esquente o óleo na panela de pressão, em seguida jogue a cebola, o alho e o bacon.
  2. Refogue até que os aromas se desprendam.
  3. Junte a carne crua e refogue por 10 minutos em panela aberta mexendo para não queimar no fundo.
  4. Assim que a carne estiver douradinha, coloque a cerveja, o molho inglês, o sal, a pimenta síria e a latinha da massa de tomate.
  5. Tampe e deixe na pressão por 15 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela e junte a batata a cenoura e o cheiro verde, cozinhe com a tampa aberta para não desmanchar a batata e apurar o caldo. O tempo varia entre  10-15 minutos, em média.
  7. Junte o cheiro verde e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Sirva em seguida com arroz branco.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *