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Tempo de Preparo

  • 65 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
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Na hora do almoço, hora de Carne recheada com gorgonzola.

Ingredientes da Receita

  • 1 Quilo(s) de quilo de maminha
  • 1 Unidade(s) de cenoura média
  • 200 Grama(s) de queijo gorgonzola cortado em tiras
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Xícara(s) de água
  • 1 Unidade(s) de lata de cerveja preta
  • 1 Unidade(s) de cebola média fatiada
  • 1 Xícara(s) de maionese

Modo de Preparo

  1. Faça um corte na maminha, abrindo-a sem separar as partes, formando uma bolsa.
  2. Tempere, espalhando o sal.
  3. Reserve.
  4. Preencha a cavidade com as fatias de gorgonzola e os palitos de cenoura, pressionando delicadamente com os dedos.
  5. Feche a abertura com os palitos.
  6. Em uma panela de pressão, doure a maminha em fogo médio.
  7. Adicione a água e a cerveja.
  8. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos a partir do início da pressão.
  9. Retire todo o vapor e abra a panela.
  10. Verifique se a carne está macia.
  11. Retire a carne e reserve.
  12. Junte a cebola ao caldo do cozimento e cozinhe por mais 10 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
  13. Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
  14. Corte a carne em fatias e arrume-as em uma travessa.
  15. Regue as fatias de carne com o molho.
  16. Sirva em seguida.
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