Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Carnes

Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango

INGREDIENTES DA RECEITA Batata cremosa: 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas 200 g de requeijão cremoso 100 g de queijo parmesão ralado Molho: 1 lata pequena de extrato de tomate 1 cebola pequena 4 dentes de alho amassados 500 ml de leite 2 colheres de farinha de trigo 1 peito de frango pequeno Salsinha, orégano, azeite e sal a gosto MODO DE PREPARO Batata…

Leia mais...

Escondidinho de peixe

INGREDIENTES DA RECEITA Massa: 10 batatas descascadas e cortadas em cubos 1 xícara de chá de leite 200 g de margarina comum Sal a gosto 500 g de mussarela ralada Orégano a gosto Recheio: 600 g de filé de pirarucu (ou outro peixe de sua preferência) em pedaços pequenos 1 cebola média picada 3 dentes de alho amassados Cheiro verde e cebolinha à gosto Pimenta-do-reino…

Leia mais...

Costela no bafo

Ingredientes da Receita 1 Quilo(s) de Carne de Costela Bovina 8 Rodela(s) de Cebolas Brancas 6 Unidade(s) de Caldo de Bacon Kinnor 1 Folha(s) de Cheiro Verde Modo de Preparo Lave bem a Carne e perfure as partes da carne para que os temperos possam penetrar enquanto cozinha. Passe os tabletes de Caldo de Bacon Kinnor em toda carne. Corte em rodelas as cebolas brancas.…

Leia mais...