Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Carnes

Tacos saborosos

Ingredientes da Receita  Tacos Saborosos Tortilhas para o taco: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (chá) de água morna Sal a gosto 1 tigela com água para umedecer as mãos para trabalhar a massa. Guacamole: 2 tomates médios sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça média Folhas de 1/2 maço médio de coentro 1 abacate médio 1 cebola média picada Suco de…

Leia mais...

Cozido de carne

Ingredientes da Receita  Cozido de Carne 3 colheres (sopa) de óleo de soja 750g de carne em cubos grandes 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas 3 tabletes de caldo de carne 4 litros de água fervente 2 cenouras em rodelas 1/2 repolho picado finamente 1 batata em cubos médios 1 batata-doce em cubos médios 300g de abóbora-moranga em cubos médios 2 abobrinhas em cubos…

Leia mais...

Bracholas ao molho madeira com acompanhamento de batatas ao creme

Ingredientes da Receita  Bracholas ao molho madeira com acompanhamento de batatas ao creme 200g de carne colchão mole 50g de bacon em manta 1 sache de molho madeira 1pitada de caldo de carne em pó 1 pitada de amaciante para carne 2 palitos de dente 2 colheres de azeite Sal a gosto 2 batatas inglesas médias 3 colheres de maionese 1 caixa de creme de…

Leia mais...

Bife pomodoro

Ingredientes da Receita  Bife Pomodoro 4 bifes de alcatra pesando 200g cada um Sal Pimenta-do-reino moída na hora 1 lata de tomates pelados 12 folhas de manjericão verde fresco 1 cebola pequena picadinha Azeite de oliva 1 xícara (café) de vinho tinto seco 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Bife Pomodoro Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite…

Leia mais...

Alcatra em crosta de sal

Ingredientes da Receita  Alcatra em Crosta de Sal 1 peça de alcatra limpa, pesando 800-1000g 1 molho de folhas de tomilho fresco 1kg de sal grosso 500g de farinha de trigo  500g de cebolas  500g de tomates  3 dentes de alho  ¼ de molho de salsinha fresca ¼ de molho de manjerona fresca ¼ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem Modo de Preparo Alcatra em…

Leia mais...

Polenta brustolada (grelhada) com mussarela

Ingredientes da Receita  Polenta Brustolada (grelhada) com Mussarela 1 xícara (chá) de fubá fino 1 xícara (chá) de água 5 xícaras (chá) de caldo de legumes 3 xícaras (chá) de queijo parmesão Modo de Preparo Polenta Brustolada (grelhada) com Mussarela Hidrate o fubá na água. Reserve. Numa panela, aqueça o caldo de legumes. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo. Adicione a mistura de fubá e água…

Leia mais...

Carne de panela com legumes

Ingredientes da Receita  Carne de Panela com Legumes 800g de coxão de dentro, patinho, alcatra ou acém (agulha) 4 folhas de louro cortadas em tirinhas finas 400g de cebolas cortadas miudinhas 4 dentes de alho esmagados e picados 4 tomates com pele e sementes, cortados em cubos de 1cm 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 cubo de caldo de carne 4 cenouras descascadas…

Leia mais...

Carré de cordeiro sobre purê de batata doce com molho de caqui

Ingredientes da Receita  Carré de cordeiro sobre purê de batata doce com molho de caqui Para o cordeiro: 800g de carré de cordeiro 200ml de vinho tinto seco 300ml de caldo escuro (à base de carne) 30g de manteiga 2 ramos de alecrim 4 folhas de louro fresco 4 dentes de alho Para o purê: 300g de batatas doce (2 aprox.) 120ml de leite 50g de queijo…

Leia mais...