Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Carnes

Feijoada Baiana

Ingredientes da Receita 500g de feijão mulatinho 300g de charque 80g de toucinho 200g de carne bovina 160g de rabo de porco 120g de orelha de porco 240g de carne de porco (salpresa) 240g de pé de porco 240g de costela de porco defumada 160g de paio 80g de tomate 100g de cebola 2 dentes de alho moídos 2 ramos de hortelã 2 cebolinhas verdes…

Leia mais...

Espetinho de peito de frango empanado no palito

Ingredientes da Receita Espetinho de frango: 1 kg de peito de frango 1 suco de um limão 1 colher de sopa de caldo de galinha 1 colher de sopa de mostarda Para empanar: Quanto baste de farinha de trigo 1 ovo levemente batido Quanto baste de farinha de rosca (melhor pão amanhecido batido no liqüidificador) Quanto baste de óleo para fritar Modo de Preparo Corte…

Leia mais...

Torta de Carne Moída

Ingredientes da Receita 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto 2 unidades de ovo 4 colheres (sopa) de margarina Recheio: 1/2 xícara (chá) de Óleo de milho 1 unidade de cebola 2 dentes de alho 1/2 unidade de pimentão verde 1 unidade de tomate sal a gosto pimenta-do-reino branca a gosto 250 gr patinho…

Leia mais...

Carne Moída com Requeijão

Ingredientes da Receita 300 gr patinho 1/2 unidade de cebola 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1 1/2 tabletes de caldo de carne 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de Água 5 colheres (sopa) de requeijão Modo de Preparo Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo…

Leia mais...