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Tempo de Preparo

  • 25 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
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Ingredientes da Receita

 Carolina Recheada com Camarão

  • 1 xícara(s) de chá de agua
  • 1 colher(s) de café de sal
  • 1 xícara(s) de chá de e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de e 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 unidade(s) de cebola média picada
  • 300 gramas(s) de camarão pequeno
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(s) de sobremesa de salsa picada

Modo de Preparo Carolina Recheada com Camarão

  1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
  3. Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
  4. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
  5. Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
  6. Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
  7. Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.
  8. Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
  9. Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.
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