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Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
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Ingredientes da Receita

 Carré de Cordeiro ao Molho de Vinho do Porto

  • 800 gramas(s) de carré de cordeiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 unidade(s) de folhas de louro cortadas em tirinhas
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo da Receita Carré de Cordeiro ao Molho de Vinho do Porto

  1. Limpe e porcione os carrés.
  2. Tempere os carrés com sal, as folhas de louro, a pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de azeite de oliva extravirgem.
  3. Numa panela de fundo grosso derreta a manteiga com um pouco de azeite de oliva.
  4. Passe os carrés na farinha de trigo e retire os excessos.
  5. Doure os carrés de ambos os lados e grelhe até o ponto desejado.
  6. Reserve os carrés em local quente.
  7. Misture o vinho do porto com o vinagre.
  8. Na mesma panela em que grelhou os carrés, derrame a mistura de vinho.
  9. Deixe ferver por 3 minutos.
  10. Sirva os carrés quentes com o molho por cima

 

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