Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Carolina Recheada com Camarão

  • 1 quilo(s) de quiabos cortados em formato de cruz
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada miúdo
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • 100 gramas(s) de gengibre ralado
  • 1/2 quilo(s) de camarão seco moído
  • 200 gramas(s) de castanha-de-caju moída
  • 1 xícara(s) de chá de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão a gosto
  • Água quente a gosto

Modo de Preparo Carolina Recheada com Camarão

  1. Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Junte o gengibre e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o quiabo, o camarão seco e a farinha de castanhas, refogando por 4 minutos.
  4. Tempere com o sal e a pimenta de cheiro.
  5. Junte a água fervente até cobrir o caruru, deixe levantar fervura e adicione o suco do limão.
  6. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  7. Cozinhe por 10 minutos.
  8. Sirva quente.

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