Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 20 Porções

Deliciosa receita Casulo de queijo

Ingredientes da Receita

  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de polvilho

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até a massa ficar bem lisa
  2. Faça os casulos, leve a geladeira por 1 hora, depois frite
  3. Pode rechear com cubinhos de presunto ou calabresa

Um comentário em “Casulo de queijo

  • 25 de agosto de 2016 at 12:20
    Permalink

    ESSA RECEITA NÃO É DE FATO DE CASULO, E SIM DE UM BOLINHO DE QUEIJO QUE LEVA NA VERDADE MUSSARELA. O QUEIJO É O CARRO CHEFE DO CASULO, CASULO É COM QUEIJO, SE FOR MUSSARELA É SÓ UM BOLINHO.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *