Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1/2 kg de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Essência de baunilha
  • Erva doce a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce
  3. Amasse bem
  4. Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos
  5. Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado
  6. Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar
  7. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *