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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 Quilo(s) de Cenoura
  • 1 Xícara(s) de Água
  • 1 Cubo(s) de Caldo de legumes KNORR
  • 1 Colher(es) de chá de Gengibre ralado
  • 3 Colher(es) de sopa de Salsinha picada
  • 2 Unidade(s) de Maços pequenos de endívia
  • Molho de soja (shoyu) a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura em tiras finas e as extremidades em diagonal, dando o formato do corte chinês.
  2. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o caldo de legumes .
  3. Junte a cenoura e o gengibre.
  4. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até as cenouras ficarem macias e secar o caldo.
  5. Misture a salsinha e reserve.
  6. Desfolhe as endívias e coloque em uma travessa.
  7. Disponha no centro de cada folha uma porção da cenoura e espalhe o restante entre as folhas.
  8. Regue com o molho shoyo no momento de servir.
  9. Se preferir, substitua as endívias por outro vegetal que tenha formato côncavo, como alface americana ou radicchio.
  10. Coloque a cenoura fria sobre a endívia, para que esta não murche.
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