Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 25 MIN

Rendimento

  • 4 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 03 filés de St.peter, Tilápia ou Robalo
  • 01 cebola roxa picada
  • 01 dente de alho picado
  • 01 colher de sopa de gengibre picado
  • 01 pimenta dedo de moça
  • Coentro picado a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • Raspas de um limão siciliano
  • 02 limões siciliano espremidos
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

    1. Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal.
    2. Misture bem até ficar homogêneo.
    3. Reserve na geladeira.

Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite.
Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso.
Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa té ficar homogêneo.
Corrija o tempero.
Deixe gelar por 15 minutos e sirva em seguida.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *