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Tempo de Preparo

  • 10 MIN

Rendimento

  • 1 Porção
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Ingredientes da Receita

  • 5 colheres de (chá) de casca de molungu
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes dentro de uma panela tampada e deixe o mesmo cozinhar por 5 minutos.
  2. Coe e beba sem adoçar.

O ideal é que se tome duas vezes ao dia, deixando a ultima dose para se tomar uma hora antes de dormir.
O chá deve ser utilizado no Maximo três dias seguidos.
Pois o chá em excesso pode causar paralisias musculares.
O chá é Antidepressivo, ansiolítico, sedativo, calmante, tônico hepático (tonifica, equilibra e fortalece o fígado), antibacteriano, anti-inflamatório, anti-mico bacteriano, antiespasmódico, tônico, hipotensivo, diurética, expectorante, narcótica, tranquilizante, dores reumáticas e musculares.

Atenção antes de consumir qualquer remédio consulte o seu médico

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