Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Charuto de Repolho Recheado com Frango

  • 1 xícara(s) de chá de frango desfiado
  • 1/2 xícara(s) de chá de ricota esfarelada
  • 4 colher(s) de sopa de folhas de manjerona picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 colher(s) de sopa de iogurte natural
  • 12 unidade(s) de folhas de repolho
  • 2 unidade(s) de folhas de louro
  • 1 unidade(s) de molho pequeno de coentro
  • 1 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça inteirav

Modo de Preparo Charuto de Repolho Recheado com Frango

  1. Coloque uma panela com água temperada com sal e duas folhas de louro para ferver.
  2. Ferva as folhas de repolho por 5 minutos, retire e coloque em água gelada, reserve.
  3. Numa vasilha, misture o frango, a ricota, a manjerona e o arroz.
  4. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o iogurte.
  5. Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  6. Retire as folhas da água gelada, seque as folhas de repolho.
  7. Recheie cada folha com a mistura de frango, enrole formando os charutos.
  8. Numa panela a vapor ou numa panela com água fervente, com o coentro e a pimenta-dedo-de-moça dentro, coloque uma peneira ou escorredor de macarrão, de forma que não encoste na água e só tenha contato com o vapor.
  9. Coloque os charutos e tampe, deixe ferver por 10 minutos.
  10. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *