Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 15 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 500 g de ricota
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento
  • Geléia de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a geléia
  2. Leve para assar em forma redonda de 25 cm untada e em banho-maria coberta com papel alumínio por 40 minutos
  3. Desenforme depois de fria e sirva com a geléia
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *