Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 3 claras em neve
  • 250 g de goiabada
  • Suco de 2 limões
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota.
  2. Despeje em uma tigela e reserve.
  3. Faça as claras em neve na batedeira e acrescente na mesma tigela.
  4. Mexa bem devagar.
  5. Unte com margarina uma forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. Coloque a massa da torta na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  8. Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos).
  9. Espalhe a goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar.

Dica : Acrescente ameixa preta em calda entre as camadas.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *