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Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Chester assado

  • 1 unidade(s) de chester
  • 5 unidade(s) de folhas de louro
  • 2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
  • 1 unidade(s) de molho de folhas de manjerona
  • 1 unidade(s) de cebola média em tiras
  • 1/4 unidade(s) de folhas de salsinha
  • 2 unidade(s) de cenouras em rodelas
  • 1/4 xícara(s) de chá de talo e folhas de aipo
  • 15 unidade(s) de grãos de pimenta-do-reino
  • 500 ml(s) de vinho branco seco
  • 1 unidade(s) de pau de canela
  • a gosto
  • 2 unidade(s) de cravos-da-índia
  • Sal a gosto
  • 200 gramas(s) de manteiga

Modo de Preparo Chester assado

  1. Esfregue sal no chester por dentro e por fora.
  2. Coloque o chester dentro de um saco de alimento resistente.
  3. Adicione ao saco as folhas de louro, o alho, a manjerona, a cebola, a salsinha, as cenouras, o aipo, as pimentas-do-reino em grãos, a canela em pau e o cravo-da-índia
  4. Misture tudo e coloque o vinho, feche o saco e deixe marinar em refrigeração por um dia.
  5. Coloque o chester numa assadeira com papel-alumínio, protegendo a ponta das asas com o alumínio.
  6. Cubra o chester com a manteiga em cubos e leve para assar em forno a 200ºC por 15 minutos, regando com a manteiga.
  7. Passe a marinada pela peneira e reserve o líquido.
  8. Siga assando o chester com forno a 170ºC por mais 15 minutos, regando com o líquido da marinada.
  9. Retire o papel-alumínio da ponta das asas, e deixe assar no forno a 220ºC, regando com o líquido do fundo da assadeira por mais 15-20 minutos.
  10. Deixe esfriar e decore o chester, sirva frio.
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