Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Aprenda a fazer a receita Chocoflã.
Chocoflã bateu, gelou, está pronto!

Ingredientes da Receita

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Calda de caramelo de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Prepare a gelatina de acordo com o indicado na embalagem
  3. No liquidificador bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina
  4. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo
  5. Leve à geladeira até firmar
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *