Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 5 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Aprenda a fazer um delicioso Chocolate quente com especiarias, uma maravilha para esquentar nesse tempinho frio e chuvoso.
Uma excelente combinação com esse frio.

Ingredientes da Receita

  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 xícara de água quente
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Pauzinhos de canela

Mode de Preparo

  1. Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.
  2. Junte a água quente.
  3. Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  4. Ferva por 2 minutos.
  5. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.
  6. Não deixe ferver.
  7. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.
  8. Na batedeira, bata até que espume.
  9. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *