Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Comidas Tipicas

Pierogi polonês

Ingredientes da Receita Massa: 1 kg de farinha de trigo 1 ovo Sal a gosto Água morna Óleo de soja Recheio: 1 kg de batatas cozidas e espremidas 150g de queijo parmesão ralado Molho: 500g de margarina de boa qualidade Cebola picadinha Modo de Preparo Recheio: Cozinhe as batatas, esprema e junte o queijo ralado Misture e deixe esfriar Massa: Em uma panela coloque a…

Leia mais...

Vaca atolada mineira

Receita de Vaca Atolada Mineira Ingredientes da Receita de Vaca Atolada Mineira 1 kg de costela de vaca 2 cebolas picadas 4 dentes de alho amassados 5 tomates descascados, picados sem sementes 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de salsinha picada 3 cebolinhas verdes picadas 1 cubinho de caldo de carne 2 colheres (sopa) de óleo 1 kg de mandioca descascada e cortada…

Leia mais...

Abobrinha ao forno

Ingredientes da Receita Etapa 1: 2 tomates italianos grandes em pedaços 1 cebola grande em pedacinhos 2 dentes de alho laminados 1 xícara de agua fervente Sal Pimenta Ervas desidratadas (orégano, salsa) Azeite Etapa 2: 1 abobrinha italiana grande (ou duas pequenas) 1 litro de água 2 colher de sopa de sal Etapa 3: 8 fatias de presunto rasgadas 12 fatias de mussarela rasgada Salsa…

Leia mais...

Yakisoba

Ingredientes da Receita 250 g de macarrão oriental (na falta pode-se usar espaguete, talharim, linguine) 150 g de carne (filé ou alcatra) cortada em tirinhas 150 g de filé de camarão 150 g de filé de frango cortado em tirinhas ou cubos 1/3 de uma couve-flor média cortada em pequenos buquês 1/3 de um brócolis japonês grande cortado em pequenos buquês 1 cenoura cortada em…

Leia mais...

Macarronada

Ingredientes da Receita Carne moída 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate Modo de Preparo Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate Pega-se o macarrão…

Leia mais...