Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 75 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

MODO DE PREPARO

  1. Pré – aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
  4. Coloque em uma assadeira grande
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel – alumínio
  7. Leve ao forno por 1 hora
  8. Retire o papel – alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *