Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 70 Porções

Ingredientes da Receita

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peitos grandes de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure bem os peitos de frango
  2. Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha
  3. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até o caldo ficar reduzido a aproximadamente 2 xícaras
  4. Coe o caldo, desosse os peitos e corte a carne em cubos
  5. Volte o caldo para a panela e deixe ferver
  6. Junte a farinha de trigo de um só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso
  7. Acrescente o creme de leite e misture bastante para que o creme fique aveludado
  8. Deixe esfriar bem
  9. Em seguida, espete um palito em um cubo de frango e passe no creme, de modo que fique bem envolvido
  10. Coloque em uma assadeira e repita a operação para os demais cubos de frango
  11. Leve á geladeira para firmar o creme
  12. Depois, empena as coxinhas, passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  13. Frite em óleo quente para dourar

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