Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 30 Porções

Ingredientes da Receita

  • 500 g de margarina (75% de lipídios ou mais)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo para fazer uma massa que solte das mãos
  • Frango desfiado para rechear.

Modo de Preparo

  1. Misture bem as gemas, a margarina, o sal e o queijo ralado
  2. Aos poucos, misture a farinha de trigo
  3. Faça uma massa enxuta
  4. Abra porções da massa, coloque o recheio e feche dando o formato de coxinha
  5. Coloque em assadeira
  6. Pincele com gemas misturadas com azeite doce ou óleo
  7. Leve ao forno a 100°, até começar a dourar, aproximadamente 25 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *