Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 06 Porções

Ingredientes da Receita

 Cozido de Carne

  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 750g de carne em cubos grandes
  • 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 4 litros de água fervente
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1/2 repolho picado finamente
  • 1 batata em cubos médios
  • 1 batata-doce em cubos médios
  • 300g de abóbora-moranga em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • 200g de vagem em pedaços médios

Modo de Preparo Cozido de Carne

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne e a linguiça.
  2. Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2h.
  3. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20min.
  4. Junte então a abóbora e as abobrinhas e cozinhe por mais 10min.
  5. Retire os legumes e a carne e arrume-os em uma travessa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *