Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 70 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Cozido de Outono

100g de bacon picado
•    800g de paleta cortada em cubos médios
•    3 cubos de caldo de carne
•    2 xícaras (chá) de água fervente
•    1 xícara (chá) de vinho tinto seco
•    1 folha de louro
•    Cebola média cortada em rodelas de 1cm de espessura
•    16 folhas de manjericão
•    ¼ de molho de salsinha picada

Modo de Preparo Tacos Cozido de Outono

Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio.
2    Junte a carne e refogue até dourar.
3    Adicione os cubos de caldo de carne dissolvidos na água fervente.
4    Acrescente o vinho, o louro, a cebola e o manjericão.
5    Misture e tampe a panela, cozinhando em fogo médio por 35 minutos.
6    Acrescente metade do cheiro-verde.
7    Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que a carne esteja macia, e o molho tenha encorpado.
8    Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *