Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Creme de Camarão

  • 01 Quilo(s) de de camarão (tamanho médio) cru sem casca
  • 04 Medida de tomates maduros sem pele e sem semente picados
  • 01 Medida de cebola média picada
  • 04 Medida de folhas de louro picadas
  • 200 Grama(s) de de creme de leite fresco
  • 01 Medida de pote de requeijão cremoso
  • 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • 01 Medida de Pimenta-do-reino moída na hora
  • 01 Medida de Sal

Modo de Preparo Creme de Camarão

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora, folhas de louro e azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedado.
  2. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída na hora, folhas de louro e azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedado.
  3. Junte os tomates e tempere com sal, refogue mexendo sempre por 5 minutos.
  4. Adicione os camarões e refogue por 3 minutos.
  5. Junte o creme de leite e o requeijão, cozinhe em fogo alto por 8-10 minutos.
  6. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *