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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
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Creme de chocolate baunilha e caramelo delícia de sabor!

Ingredientes da Receita

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Creme de baunilha:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido  de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Creme de chocolate:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque em um refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

Creme de baunilha:

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  3. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo.
  4. Leve à geladeira até firmar.

Caramelo:

  1. Em uma panela coloque o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  3. Deixe esfriar e complete as taças.
  4. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
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