Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Saiba como preparar Creme de chocolate com hortelã
Creme de chocolate com hortelã e um charme em sua mesa.

Ingredientes da Receita

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
  • Raminhos de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos.
  2. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico.
  3. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos.
  4. Conserve no refrigerador e, antes de servir, “plante” os ramos de hortelã.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *